Laura Rescia
Professore/Professoressa ordinario/a
- Dipartimento di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne
- SSD: L-LIN/03 - letteratura francese
![Laura Rescia](https://www.campusnet.unito.it/docenti/att/lrescia.fotografia.jpg)
Contatti
- laura.rescia@unito.it
- Centro Aldo Moro
III piano stanza 3 F - https://www.lingue.unito.it/persone/laura.rescia
- VCard contatti
Presso
- Dipartimento di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne
- Corsi di Studio del Dipartimento di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne
- Master in traduzione per il cinema, la televisione e l'editoria multimediale - master in audiovisual translation (MAVTO)
- Dottorato in Lingue e Letterature Straniere, Linguistica e Onomastica
Curriculum vitae
![](/gif/desktop/docx.png)
Prodotti della ricerca
Tutti i miei prodotti della ricercaInsegnamenti
- LETTERATURA FRANCESE (Annualità unica) (LIN0269)
Corsi di Studio del Dipartimento di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne - LETTERATURA FRANCESE (Prima annualità) (LIN0095)
Corsi di Studio del Dipartimento di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne - LETTERATURA FRANCESE (Prima annualità) (LIN0266)
Corsi di Studio del Dipartimento di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne - SEMINARIO PROFESSIONE TRADUTTORE: ASPETTI LEGISLATIVI, DEONTOLOGICI, IMPRENDITORIALI E TECNOLOGICI (LIN0661)
Corsi di Studio del Dipartimento di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne
Temi di ricerca
Romanzo e teatro del XVII secolo
Relazioni Francia-Italia nel XVII secolo: influssi, traduzioni, adattamenti
Miti letterari antichi e moderni
Lessicologia e lessicografia bilingue
Traduzione e traduttologia
Gruppi di ricerca
Organi
Terza missione
- TEdu. In-ter-personalità. Edizione 2021/2022Da venerdì 1 ottobre 2021 a giovedì 30 giugno 2022
Ricevimento studenti
Con l'inizio del primo semestre, previsto il 2 ottobre 2023, il ricevimento della docente si terrà ogni martedì a partire dalle 14,30 - studio 3 F - III piano Palazzo Aldo Moro, previo appuntamento da richiedere via mail.